|
LE SERVICE HOTELIER |
|
Le service hôtelier du foyer la Farigoule assure les missions suivantes :
- Le service économat est chargé de prévoir et commander toutes les fournitures nécessaires au fonctionnement du foyer : nourriture, produits d’entretien, ameublement… Il élabore des menus avec les cuisiniers : menus ordinaires, menus de fêtes et à thèmes, menus allégés ou menus pour régimes médicaux.
- La cuisine, la plonge et le service en salle des repas. L’aide et l’accompagnement durant chacun des trois services : petit-déjeuner, déjeuner et souper.
- L’entretien du linge : lavage et ravaudage. L’aide et l’accompagnement pour la gestion du linge.
- L’entretien quotidien des bâtiments et des chambres. L'aide et l’accompagnement des usagers pour la tenue de la chambre et de leur linge.
![]() |
![]() |
![]() |
en haut ![]()
|
Webmaster : Céline VIRETTI GARCIA |